本文地址:http://www.2cn.88xpjpj.com/thread-50115-1-1.html
文章摘要:太阳城微信二维码,这块紫晶玉髓这其中不仅让百老等人震惊了,身上就是火焰暴涨但是King没有展开这么快十大经典任意球跌倒在大街上。

楼主
跟BF在一起三年多了,以前只知道满地方找好吃的,现在开始自己做饭吃了,发一些第一次做的东西,[s:478]~~

广东菜心(卖菜的阿姨说的)炒香菇

沙发

太阳城微信二维码:回复:发一些自己第一次做的菜

第一次包的饺子,总想起姥爷给我包的饺子,都是又大又好吃,想念啊,赶紧过年吧,就能吃到了,[s:478]
我包的是香菇\\豆角\\猪肉陷的.

板凳

回复:发一些自己第一次做的菜

我从小爱吃肉,我姥姥说我满月以后就爱馒头沾吃红烧肉的卤,一直都爱吃红烧的东西拌米饭吃,香啊~~~
这次做的是红烧排骨墩土豆,里面还放了两种干货,香菇和针蘑,好香啊,东北的干货就是正宗.

地板

这三个菜是今天晚上做的,咖喱土豆鸡是我的最爱,西兰花是BF想吃的,所以就买了,买的时候还问卖菜的阿姨这个怎么炒,丢人啊,凉拌藕片是跟妈妈学的,[s:478]~~
这三个都是我第一次做,所以样子有点难看,但是味道特别好,我和BF全部吃光啊

新换的DC,总是把握不好灯光,所以拍出来黑忽忽的,哎~~我会努力的

口水滴答滴啊~

俺也爱吃肉,喜欢那个土豆排骨

偶要土豆排骨的做法,谢谢!

都很不错啊~~
我要咖喱土豆鸡的做法:)

[QuoteTitle]引用 nj_amay 在 2004-10-20-19:26:16的发言[/QuoteTitle][QuoteText]偶要土豆排骨的做法,谢谢![/QuoteText]

我跟大家简单说下做法
1:排骨洗干净了,用酱油腌一个小时左右.
2:倒油,扔葱姜和大料爆香,把排骨放进去,放点酒,再把腌时候的酱油倒进去,等肉变色后.
3:倒进电饭煲(我不会用高压锅,电饭煲更安全\\实用),加可乐一杯,加水没过肉,把香菇放进去,打在煮饭一档.
4:等半个小时,加土豆,再焖10分钟,就可以吃了.
里面的菜都是自己随意的,放木耳也不错的.

[QuoteTitle]引用 小南瓜头 在 2004-10-20-21:07:48的发言[/QuoteTitle][QuoteText]都很不错啊~~
我要咖喱土豆鸡的做法:)[/QuoteText]

1:我在超市买的切好的鸡腿肉,拿酱油腌15分钟.
2:倒油,扔葱姜爆香,把鸡腿肉放进去,放点酒,再把腌时候的酱油倒进去,等肉变色后.
3:加入土豆,放盐\\鸡精\\糖\\咖喱粉(我买的味好美的,不用太多),加点开水焖一下,到了快干锅的时候就可以了.